基層動態
首頁> 新聞動態 > 基層動態
武塔公司召開市場經營工作專題研討會
發布時間:2020-12-31 17:23:31 作者:周繼帥 文章來源:中電建武漢鐵塔有限公司 訪問次數:

20201226,在這年末時刻,武塔公司領導及全體營銷人員就學習貫徹萬董事長上半年營銷會講話《堅持問題導向  全面推進營銷工作改革》精神落實情況以及裝備公司《這個周例會不簡單》時評文章。結合自身實際深入研討明年市場開拓思路為主題召開營銷大會,會議目標明確,效果明顯,思路明朗。


1_副本.jpg


此次大會由武塔公司經營工作分管領導閻潔主持,閻總首先就2020年工作開展情況做了介紹并對2021年工作提了新要求、新規劃、新部署。閻總強調:2021年伊始要育新機、謀新篇、開新局,接下來工作將從業務拓展、合同履約、人員考核、數據分析、渠道維護等方面進行深度開展,旨在使得經營工作更科學、更規范、更高效,助力武塔公司的效益提升。武塔公司副總經理樊總就鍍鋅業務、光伏和風電業務、鐵路鋼結構業務、建筑行業業務等新產品市場的調研數據做了分析。隨后,經營各部門負責人也針對下一步經營工作思路、經營策略做了一一發言。


2_副本.jpg


會議最后,武塔公司黨委書記、總經理夏總做了重要總結講話。他強調:首先,武塔公司要辯證認識多元化經營和專業化制造的關系。多元化發展思路要有兩個前提條件:一是聚焦主業展開,二是支撐實體制造。深度挖掘新市場,實現業務多點開花目標。并且在多元化市場中進一步結合國家戰略、行業發展前景進行優選,保證市場的可持續性。其次,要做到經營工作系統化,多做市場分析、市場調研、同行溝通工作,了解清楚行業的全貌,做好公司經營業務數據歸集工作以提高公司在行業中的競爭力。再次,管好資金安全,把控好項目風險,保證項目的順利執行,這也是對經營工作的基本要求。

2020年馬上就要過去,2021年即將來臨之際,武塔公司此次營銷大會也是2021年營銷工作動員會,相信經營工作在裝備公司領導的支持下,在裝備公司戰略指引下,在經營人員的努力下,腳踏實地,穩打穩戰,定會決勝2021年經營目標!


迅动股票平台